台南餐廳:「食記」金枝玉宴金串燒餐廳

最近畢籌會的大家,正在準備找不錯的謝師宴餐廳~

在網路上看到有人介紹一家叫金枝玉宴金串燒的餐廳,覺得好像不錯..

我們這些畢籌會的小組,就決定先來去試吃摟!

 

這家金枝玉宴餐廳開在俯前路二段上,店裡的裝潢風格,就和店名一樣,充滿了華麗和貴氣的感覺~

今知01.jpg

牆的周圍還用了許多立體的蝴蝶做妝飾,很漂亮呢!

今知02.jpg

到了晚上用餐時間,店裡會把燈光開的比較昏暗,很有FU~

雖然整間店的感覺,很華麗貴氣,但是他的餐點價格,卻出乎我意料之外得平價!

平均每到菜的價格都在一百多塊左右,海鮮類比較高級的食材最貴也才三百多…

 

接下來,就開始介紹今天的餐點吧!

這是我們上的第一道菜,綜合刺身,我們點的是大份的,魚肉切的厚度剛剛好,

肉質很鮮甜~!

綜合刺身.jpg

接著這個是壁風塘大蝦,蝦子酥炸過後,裡面的肉質沒有變得太老,還是很嫩好吃!

壁風塘大蝦.jpg

這道是,港式大腸頭,口味蠻道地的,大腸吃起來很嫩Q,下次要來點一下店裡的五更腸旺吃吃!

應該會更下飯…

港式大腸頭.jpg

接下來這道是,鮮蟹海鮮鍋,這道要是沒記錯,大概是三百多塊~

價格是裡面算高的,但是份量很大,裡面的料很豐富!算是物超所值摟!

鮮蟹海鮮鍋.jpg

底下這道,是麻辣雞腿肉串,雞腿肉吃起來很嫩~ 但因為我個人不會吃辣,對我來說,稍嫌辣了點…

不過隊能吃辣的人,應該會很愛吧!

麻辣雞腿肉串.jpg

最後,這個是鹽烤松板豬肉,我個人很愛這道呀!豬肉很嫩,肉質很棒~

又烤的很入味,因為烤過,所以某些部份有些脆脆的口感!忍不住多吃了好幾塊~

鹽烤松板豬.jpg

用餐時間,店裡還有歌手來住唱,蠻熱鬧的~

今知03.jpg

這家金枝玉宴不論是餐點,價格,環境和出餐速度,都很不錯!

通過了我們畢籌小組的考驗拉!!!我們吃了這麼豐盛,也才一千出的價錢而已~

除了謝師宴,平日晚餐也很適合來這呢~

上網看介紹:

http://www.gomag.com.tw/062986366.html