【台南平價牛排】派對牛排|平價雙拼,爽快吃肉|消費滿三百送五十|東區牛排推薦

0.jpg

 

我想天底下最難抉擇的就是「等一下要吃什麼」,每次到了中午、晚上時間不是上網查餐廳,就是出門覓食。還好公司在台南這個美食之都,怎麼找也不太會踩雷。我們找到最近剛開幕的「派對牛排 復興店」,開在裕學路上,他還有另間分店在健康路,想說這次就來吃吃看離我們比較近的復興店吧!

 

我和同事開一台車過去,讓同事們先下車後,我先開到附近的停車場停車。

 

1.jpg

 

停車場再往裕平路開大概1-2分鐘,在左手邊的位置。

 

2-1.jpg

 

路上也有指示牌,方便認路。

 

2.jpg

 

停車場還蠻大的,如果假日路邊停車格都滿了的話,這裡會是個好選擇,收費便宜。

 

5.jpg

 

停好車再慢慢走過來店裡,店門口有價位表,價格清楚明瞭。

 

6.jpg

 

7.jpg

 

進門就能看到寬敞的櫃檯空間,櫃台上的菜單是自取的,拿完後再選好舒適的位子。

 

9.jpg

 

大概十二點到店裡,已經有些人在吃飯了,能看到爸媽帶著剛下課的小孩、上班族、爺爺奶奶一起來。

 

10-1.jpg

 

菜單的設計也非常新穎,價目簡單明瞭,每一種看起來都很讓人流口水啊!

 

10.jpg

 

11.jpg

 

我們三個各自點了,雞腿排、菲力牛排與雙拼三號餐(魚+豬排)。

 

12.jpg

 

結帳後老闆給我們兩張50元的現金抵用卷用餐滿三百就送一張抵用卷,下次來可以使用~

 

13-1.jpg

 

用餐區後方有自助吧台,飲料與濃湯都是無限暢飲。

 

13.jpg

 

醬料多樣,一旁也有刀叉,都可以自取。

 

14.jpg

 

15.jpg

 

一人一個餐包,吃牛排前先配一個餐包剛剛好。

 

16.jpg

 

玉米濃湯香氣足,濃郁好喝。

 

17.jpg

 

雞腿排

沒多久排餐就來囉,這一客是雞腿排,大雞腿塊,淋上綜合醬就非常入味了!

 

18.jpg

 

19.jpg

 

雞腿排煎的外頭酥脆,肉質軟嫩,超厚切,每口都好滿足啊。怕吃不太完的同事,還預先切了幾塊給我們吃~

 

20.jpg

 

菲力牛排

菲力牛排可是厚切的6盎司!同事選黑胡椒醬,用心的店家是手工去筋,肉質鮮嫩Q彈有嚼勁,肉汁氣味香,在嘴裡越嚼越有味道。

 

21.jpg

 

22.jpg

 

沾一點牛排醬,酸酸的剛好綜合了黑胡椒醬。

 

23.jpg

 

雙拼魚+豬排

雙拼排餐,有三種選擇,價格更是平價,一客只要$260。魚排太大快,把豬肉給遮住了xd。看起來店家用肉實在沒手軟的!

 

24.jpg

 

這裡的魚是使用鱸魚,魚肉鮮嫩入口即化,魚種的選用會隨著季節更換,不定期帶來驚喜~

 

25.jpg

 

下方則是豬排,鮮嫩多汁,與蘑菇醬搭配的剛剛好,軟嫩沒腥味。

 

27.jpg

 

擺個盤看起來架勢十足!

 

c97a3c3899673053ef1a3d94d16bf1bf0_29854873_191021_0036.jpg

 

吃完後再慢慢走回去停車場,剛好可以散步消化一下。同事們吃完都覺得還不錯,排餐多樣,服務周全,價格還很便宜,下次不知道吃什麼的時候,就來派對牛排吧!

 

——–

派對牛排

地址:台南東區裕學路7

電話:06 269 0001

時間:11:00-14:0016:30-22:00,例假日中午無休