台南生技公司:豐麗康生技開發有限公司-養生保健不必等!隨沖即飲,攜帶方便 讓您健康再加分,幸福滿分!

豐麗康.jpg 

    精燉老處方,補鐵好秘方

 ◆尖端科技<凍晶萃取濃縮製成>高純度好品質、保留原味、原色、原料營養成分、不含防腐劑、味精、化學添加物。

 ◆結晶狀是真空冷凍乾燥法之特性、溫(熱)開水均可沖泡、不刺激、不傷胃、適合男女老少飲用。

 ◆每天早上一杯當營養早餐、讓您一天充滿活力好精神。體質寒冷者睡前一杯(加少許酒)祛寒暖身好睡眠,又可補充身體所需之礦物質、營養素。

豐麗康2.jpg 

 

養生保健不必等!

 

 食用方法:每小包加入約200cc熱開水攪拌均勻,溶解後即可飲用。(熱開水量可依個人喜好做適度調整)

 

 食用建議:平日早晚皆可飲用。

 

 (女性生理期前後五天飲用最佳、生理期間暫不飲用、預防流量過多。)

 

 可添加於平常飲用的湯品、麵食、稀飯中代替其他調味品,或做為養生火鍋湯底,讓你別有一番特別風味,口味可依個人增減。

 

 高濃度凍經萃取真空包裝愈放愈香、泡一杯相當於60cc罐裝的三瓶喔!

 

 是物超所值的天然養生飲品,值得您一試!馬上成為您貼心的好朋友喔!


電話:06-2436234
地址:台南市永康區尚頂路5號
網址:www.flk.com.tw