台南按摩店:湯村足體養生會館- 專業的手技、絕對舒活的放鬆氛圍

湯村 

壓力大很疲倦,或是肩頸痠痛,何不給自己一個可以喘息的空間?找個專業的師傅保健一下,舒緩您的疲勞。湯村足體養生會館】對於按摩師傅的培養要求相當地嚴謹,除了精心安排的專業課程之外,還得通過會館內資深師傅的審核,才能擁有服務客人的資格。本會館24小時不打佯平民化的價格,讓您擁有優質的服務品質。

藉由專業推拿對足底60多個反射區進行推拿,手法獨特,力道適宜,適時將疲憊的雙腿釋放壓力,適合日常生活長期處於緊繃的人,能讓您緊張、疲憊的身心靈,重新注入新活力!專業的手技、絕對舒活的放鬆氛圍!超值迷人饗宴就在【湯村足體養生會館】等待您來解放身心!

湯村2  

【湯村足體養生會館】共分為三個不同療程區:

泡足區,我們精心準備了由數十種天然藥草而成的藥足浴,並且使用具遠紅外線之器皿療效提高,進而達到氣派循環打通及排毒的功能。

腳底按摩區,躺在人體工學之牛皮沙發,讓具有一流專業技術的腳底按摩師傅服務,以刺激原理,按摩疲勞器官或腺體的反射區,使其恢復原有功能,達到放鬆的效果,保持健康的自然健康法。藉著刺激部位反射區,使血液循環順暢,使新陳代謝作用正常運作,達到放鬆的效果。腳底按摩猶如按摩五臟六腑、激活穴點、鬆弛緊張與壓力,使我們的生活更美滿,精神更愉快

 

◆網址:

http://www.gomag.com.tw/062821716.html

地址:台南市北區北安路一段227號
電話:06-2821716、2822298
24小時營業