台南餐廳: 台灣大廚 宴會式場(憑券: 30桌以上現打果汁,紅酒無限暢飲 憑券: 第二次進場小禮物50份)

台灣大廚  

 

 大廚專為婚宴婚禮場地、春 酒、宴會式場、團體聚餐有需求的你做服務。
宴席會場就在下仁德交流道 600 公尺 ( 約 2 分鐘到 )處,宴會餐廳分為上下兩層,本部擁有一、二樓,可容納 120 桌的超大空間,你要的婚宴婚禮場地、春酒、宴會式場、團體聚餐,大廚都會為你做美輪美奐、精緻的花藝佈置,挑高的時尚設計美感,給您除了味覺之外還有更多 的享受空間。
交通便利附設可停數十台遊覽車大型停車場,適合忙碌的您最挑剔的味蕾。
不管你是要做婚宴婚禮場地、春酒、宴會式場或團體聚餐,台灣大廚都可以 為你服務。有全新新型設備,台灣大廚專辦遊覽車宴席、消費金額 1500 元起,價格合理衛生第一、經濟又實惠!讓台灣大廚的用心做最優質的服務品質,讓您有賓至如歸、讚不絕口的享受!


空間佈置也可依顧客的需求而下去改造,將你要的婚宴、宴席、春酒或是團體聚餐的效果呈現出來,視覺效果也都是採用最新的設備,讓來參加婚宴、喜宴、春酒的 親朋好友同事們,各個吃的開心也備感溫馨。
有婚宴、喜宴、宴會、春酒或是團體聚餐需求的你,怎能不選台灣大廚呢?
  


宴會式場
電話:06-2702399
傳真:06-2494901
網址:http://www.taiwanchef.com.tw/
       http://www.panko.com.tw/ta288man/Index.asp?TGS_ID=A05
 
公休日:全年無休
營業時間:10:00-14:00 ; 17:00-21:30
地址:台南市仁德區文孝路 21 號


好康下載

http://www.gomag.com.tw/062702399.html