台南髮型: DOUBLE H 髮型設計

台南髮型 DOUBLE H 髮型設計

 

1  

 

DOUBLE H 髮型在台南市成立己經5年了,也從之前中山路上較小的髮型沙龍空間,轉換至現今公園路上較大的創新髮型設計概念店DOUBLE H 髮型。為了就是想讓每一位對剪髮、染髮、燙髮、護髮、髮型設計…等有熱忱的人,能有發揮自我在髮型設計上的空間,也讓每一個來店不論是剪髮、染髮、燙髮、護髮、髮型設計的消費顧客們,都能更深體驗我們在髮型設計和技術染髮或是朔型燙髮上的用心與服務,親身感受到那最真實的感動與髮型上的獨特創新設計。有剪髮、染髮、燙髮、護髮、髮型設計需求的顧客們,DOUBLE H歡迎你來體驗喔!

 

1-1  1-2  

 

1-3    

 

 

 2  

 

3  

 

4  

  

在 DOUBLE H 髮型沙龍我們一直依循這個目標努力中,髮型設計師群都具備有5年以上的實戰資歷,不定期參加每年春夏、秋冬流行趨勢的髮型時尚發表會,專業的髮型技術研修,出國進修。爲了詮釋頂級髮型沙龍的精緻化與服務,DOUBLE H髮型非常強調秀髮的造型與髮型質感,為你提供健康洗髮的環境、造型剪髮的空間、質感燙髮的藝術、區塊染髮的獨特、深層護髮的細膩、特殊造型的創意…等服務。髮型產品用於{美國ALTERNA、法國L`OREAL、英國沙貝之聖、label.m、日本歌德式專業髮品…等等}。

 

5  

 

DOUBEL H 專業設計團隊介紹

 

4      

 

7  8  9

 

 

 10  7-1  8-1

 

 9-1  10-1  

 

7-2 8-2  9-2  

 

 

DOUBLE H 髮型 之創新造型剪髮

 

無論日式剪髮髮型或英式剪裁髮型上,DOUBLE H 髮型設計團隊,都是具有一定的髮型剪髮專業的技術水準跟獨特的剪髮創意,一個完美的剪髮設計是需要跟剪髮設計師做深入諮詢與溝通,才能在剪髮髮型上創造出不只獨特,還附有著貼近顧客品味上的髮型質感,使得這樣獨特的剪髮造型能與顧客的氣息結合,成為最時尚的剪髮設計。

 

 

11  12

 

 

 

 13  

 

14    

 

17  

 

18  

 

DOUBLE H 髮型 之朔型燙髮

 

質感燙髮的藝術與創新的朔型燙法,是DOUBLE H髮型設計師每一位,都是必須要具備的專業髮型設計條件與技術,每月毫不馬虎的進修、研討,為了就是要給顧客最適合的髮型設計。

 

19  20  

 

DOUBLE H 髮型 之獨特染髮

 

區塊染髮與髮型上的獨特染髮,也是 DOUBLE H 髮型設計師每一位,都是必須去用心練習反覆練習,才能夠呈現在顧客上這樣如此獨特的染髮技術,給予顧客一個創新的染髮概念設計,賦予給顧客跳脫出以往的染髮設計風格。

 

21  22

 

 

 23  

 

DOUBLE H 髮型 之品質護髮

 

深層護髮的細膩與品質的產品護髮,更是 DOUBLE H 髮型設計師每一位,都是必須去專研的部份,使得在服務顧客護髮上能更加細膩、更加細心、更加貼心,給予最高品質的護髮產品,服務給予顧客最物超所值的護髮享受。

 

24  25  

 

 

DOUBLE H 髮型 為了給顧客更舒適的剪髮、染髮、燙髮、護髮空間與服務,提供大型液晶電視在水晶燈裝飾下的沙發區,讓等候的剪髮、染髮、燙髮、護髮的顧客在等待的時間裡不至於感到無聊,另有茶水間提供飲料與小點心,此外每個月引進當季最新流行服裝造型、髮型設計、時尚雜誌書刊,座位上也備有獨立的液晶電視供給您觀賞,更貼心的還附有也有無線上網的功能讓您打發時間,店內提共的空間還不只這些,另外還有個戶外的攝影環境,給顧客們有著造型後的拍攝環境。

 

26  

 

27  

 

 

熱門搜尋: 台南髮型、台南染髮、台南燙髮

 

台南髮型 DOUBLE H 髮型設計

預約電話 :06-2212581

地址:台南市中西區公園路101號

營業時間: AM 10:30~PM 8:30

公休日:每月第2、4週的週2公休

 

 

http://www.gomag.com.tw/062212581.html