【台南婚宴餐廳】南科贊美酒店|千坪草皮|百萬視聽燈光系統|挑高無柱空間|水晶教堂戶外證婚

21.jpg

前陣子才剛聽到『南科贊美酒店』的電台廣告,過沒幾天馬上就收到好友的喜帖,一翻開婚宴會場恰恰好就辦在這邊,也太巧了啦!上網查位置時剛好看到圖片「哇!也太美了吧!」讓我從當下有開始有些期待當天的到來。  

16.jpg

位在善化台南科學學區附近,離善化火車站走路大概五分鐘;當天我隨著導航下交流道,大概也是在開個五分種左右就到了。原名是南科商務飯店,前年拓建二館及婚宴會館更名為南科贊美酒店,整個範酒店範圍蠻大的,有大大的草皮跟裝置藝術,非常好拍。

13.jpg

婚宴會館造型特別,外表很像美術館或是什麼藝術中心。  

12.jpg

水晶蘭花教堂。用彩色玻璃組裝起來的戶外證婚教堂,不說真的有些在國外feel呢。其實可以看得出來綠地真的很廣闊,在台南市中心可找不到這種規格的婚宴會館啊!

 14.jpg

新建贊美酒店二館,色塊藝術很吸睛;雖然沒機會入住,不過光是外牆就比一般飯店活潑多了。

20.jpg

時間差不多就往會場內前進啦! 

21.jpg

22.jpg

婚宴會場超寬敞的啊!空間挑高也沒有中柱擋住視線,整個視野非常好。等光系統也相當華麗,吊燈加上燈光變換,可以輕易地營造各種氣氛。  

23.jpg

24.jpg

會場大就是有這個好處,像好友這種需要席開五六十桌的,也都可以輕易安置座位安排動線,不會人一多就擁擠起來! 

25.jpg

前方就是大舞台。當然視聽系統也是頂尖,不會有那種突然破音或是聲音糊在一起的狀況發生。

26.jpg

27.jpg

主角出來啦!還牽著他們的愛狗妞妞,整個排場超有氣勢,真的帥,從沒看他這麼帥過啦!  

33.jpg

34.jpg

 

燈光秀也是看點之一。 

35.jpg

期待好久終於上菜啦!那天跟他聊到,這次他的桌菜是加碼過的,比一般的婚宴桌案的桌菜更高級更有看頭,他甚至拍胸脯保證一定超乎我想像的清操,不會讓我失望。  

36.jpg

37.jpg

列隊出菜,連出個菜都這樣大排場,看來員工訓練很扎實哦! 

38.jpg

幫他們夫妻倆來張合照後,我就要回座位去吃飯啦!以下就順便紀錄一下這次的菜色,有興趣的就看看吧! 

9.jpg

10.jpg

11.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

———————————

南科贊美酒店附近的景點有像是善化成功啤酒廠、草山月世界、台南日式百年水道、幾米公園、生活科學館、七股鹽山、善化糖廠、善化胡厝寮彩繪村等…吃完婚宴後還有非常多的地方可以走走;重點是這次吃喜酒的體驗非常不錯,會場嶄新外,菜色也非常有水準,感想就是紅包沒有白包啊!

南科贊美酒店

地址: 741台南市善化區成功路252號

電話: 06 583 8383