【台南防水屋頂工程】榮品房屋修繕有限公司|屋頂防水抓漏專家|公司行號五年保固,品質保障

0.jpg

大伯家最近在做屋頂防水,因為每當外面下大雨的時候,大伯家裡也同時在下小雨呢!大伯家這次請來「榮品房屋修繕有限公司」做屋頂防水抓漏的工程,施工前我們一起上來看目前頂樓地板的損漏程度,很多地方都有龜裂的問題,每天風吹日曬多處風化積灰塵!與榮品的師傅討論施工範圍,師傅也詳細跟我們說明流程細節,再來就放心交給師傅施作囉!

頂摟風化嚴重,從照片就可以看得出來,圍牆多處龜裂。

1施工前2.jpg

2施工前1.jpg

3施工前5.jpg

4施工前6.jpg

在開始作防水工程前需要先清理施作區塊,老闆拿著水槍沖洗,可以看到牆上附著的沙子多麼髒,清洗的部分就需要耗上一些時間了!

清洗後會先上一層防水底漆,龜裂的部分也做填補凹處的動作,做好打底!

5施工前3.jpg

打底做好後,使用彈性水泥,鋪上兩層的中塗防水層

9中塗4.jpg

7中塗2.jpg

即使是大面積也顧好了小細節,從施作的過程與成果就能看出師傅的經驗老道!

6中塗1.jpg

8中塗3.jpg

最後上兩層防水面漆,也就是大家看到的白色部分,圍牆上的龜裂部分也補上!

面漆.jpg

面漆8.jpg

面漆1.jpg

面漆2.jpg

面漆3.jpg

面漆4.jpg

面漆7.jpg

本來老舊又髒的鐵皮屋頂與斑駁圍牆,瞬間煥然一新!

面漆5.jpg

面漆6.jpg

大伯很滿意這次的施工品質,而且榮品還是提供五年保固的公司行號!!光這點就足以打趴其他工程行!

———–

榮品房屋修繕有限公司

地址:台南市永康大武街1830

電話:06-2433571