【台南床墊】歐寶健康睡眠館|東區床墊工廠直營|改善失眠更易入睡|台南乳膠床墊推薦|品質舒適更安心

0.png

 

床墊怎麼挑才對?我妹為了換床墊,跑遍台南快十家床墊公司,她本身不容易入睡外加失眠的體質,每一間床墊都去試躺,結果身體不是睡到腰痠背痛,是試躺到腰痠背痛,有沒有這麼誇張!後來我帶她去歐寶健康睡眠館工廠直營的客製化床墊,更符合我妹的需求,最後讓他挑到一張滿意的床墊,由此可見,不只要挑對床墊,還要先挑對店家!

 

▼歐寶健康睡眠館位於中華東路上,東門圓環往南走,歐寶的店面較裡面蠻容易錯過的,但好處是店門口可以停車,不用在路上找車位。

 

oc137bd7f6e8eefde4a938031e7acad1c_4620693218521784383_191118_0213.jpg

 

▼店裡環境寬敞,多樣的床墊都放在門市供客人試躺,我們一到店,服務人員就很親切的過來招呼~先問了我們的需求跟預算,再開始跟我們介紹床墊,服務人員也說,歐寶是工廠直營,客製化的床墊台灣製造比較有保障,又是自己工廠直營,以後有問題不怕找不到人!而且床墊是客人決定好款式才會下去製作,店裡是不會囤積床墊的,不會有床墊放久出貨品質不優的問題。

 

2.jpg

 

3.jpg

 

5.jpg

 

AGRO七環獨立筒,德國知名品牌,新技術讓床墊符合人體工學,耐久性壽命長,彈簧外面是包覆長纖布織布,堅韌的材質指甲戳也不會破,讓彈簧睡久了不會突出破壞舒適層,睡起來也比較安心。就像在五星飯店的睡感 ,非常舒適服貼,面料柔軟觸感優,好像是躺在棉花雲朵上 ,完完全全的放鬆釋壓 !

 

6.jpg

 

▼店員跟我們介紹同時都可以試躺看看,挑選床墊太軟的床會讓脊椎側彎而變形,太硬又無法讓身體放鬆,所以選對自己適合的才是好床墊。

 

資訊

品牌:歐寶 伯朗二寸

特性:彈力乳膠,觸感Q彈,服貼身體曲線

適合族群:喜歡偏硬或年長者

 

7.jpg

 

▼除了介紹床墊,服務人員也會拿床墊的材質跟我們說明,歐寶就是什麼都透明化,床的配件、彈簧、支架等等,店家都會清楚告訴消費者,讓我們清楚知道我們買的床墊內容物是什麼。服務人員拿出兩種床墊布材質,左邊的是舒柔布,光表布層就有4~5層內材,依床型的不同所以睡起來的感覺也不同,算是是中高階床墊才會用到的面布 。右邊則是一般床墊較會使用的緹花布

 

8.jpg

 

▼床墊可以打開拉鍊看裡面的材質,這張是搭配透氣的天然乳膠

 

9.jpg

 

▼聽說這張是歐寶董座們家裡睡的床,品牌的好品質,自己睡了就知道。看我妹露出那麼開心的笑容,看來這張床試躺的很滿意喔!

 

資訊

名稱:歐寶經典床

特性:包覆性強,軀幹腰身有效支撐,舒適層使用蛋糕棉包覆,舒適度提升。

適用族群:各年齡

 

11.jpg

 

▼最上面的表布採用天絲及高密度絲棉,再加三層高級內材共五層 ,才製成特別睡感的表層,中層蛋糕綿的回彈力極佳,完整包覆身軀讓身體放鬆舒壓,四周採用的3D網眼布完全透氣,減少過敏源 ,標準雙人床就有884顆獨立筒 ,是一張適合各年齡各種身高體重的人睡喔 !

 

12.jpg

 

▼這時服務人員拿出內縮型支架,與一般傳統床墊不同,安裝在床緣防止床塌陷,內縮型支架受到壓力會往床墊內縮,使用久了較不會突出床側邊造成外布破損,甚至導致我們受傷,相較一般支架更安全耐用。

 

13.jpg

 

▼接著妹妹也繼續試躺其他床墊,這張是使用歐盟認證的Sanitized山寧泰舒柔布料抗菌、防蟎、細菌不易孳生,另一面使用紙籐材質,夏天睡更涼爽!!

資訊

名稱:奧黛麗

特性:透氣彈性佳,夏天不悶熱

適用族群:全年齡

 

 

15.jpg

 

16.jpg

 

▼這張比較特別,包覆性佳,床緣側邊使用乳膠支撐,支撐度好耐久性高。

 

資訊

名稱:雅克蘭 五段式彈簧系列

特性:床緣使用人造乳膠包覆,揮別傳統鐵架支撐,柔軟包覆性更佳

適合族群:全年齡

 

23.jpg

 

▼縮小版的床墊,讓我們看到床內部的真實樣貌。四周是人造乳膠包覆,支撐度夠,坐在床角不會滑下來。

 

18.jpg

 

▼服務人員又拿出黃色的高密度泡綿,但相較人造乳膠,支撐性較差較不理想。

 

21.jpg

 

▼外面一般店家床墊的零件都包覆在內,根本看不到,但來歐寶就是什麼都看得到,連「彈簧」服務人員都向我們仔細說明,因為每個人的感受和需求都不同,每一項材質歐寶都是選擇最適合消費者的。

 

19.jpg

 

▼床墊旁有拉鍊可開,可以看清楚床裡面的材質,這張就是使用乳膠支撐。

 

22.jpg

 

▼看了這麼多,我妹今天終於選出了她的第一名!歐寶經典床!

 

24.jpg

 

▼床墊送到家囉!大小尺寸剛剛好符合。

 

25.jpg

 

新床墊睡了幾天,我妹說有大大改善她失眠的體質,睡得更舒適放鬆,真的很感謝歐寶。不會一直強推高單價的床墊,反而是先知道你的需求、預算,再下去推薦,而且工廠直營的模式,讓消費者省過中間的麻煩,從挑選材質到製作都在這邊完成,顧得到品質,也省了荷包!

 


 

歐寶健康睡眠館

地址:台南市東區中華東路二段72

電話:06 208 8846

營業時間:週一至週日 11:00–21:00

 


檢視較大的地圖