【台南室內設計】守柏室內設計|室內設計推薦|公寓裝潢空間設計|室內設計實例分享|質感機能兼具新房

0.jpg

 

我們家小孩都結婚後,老家也空了很多房間只剩爸媽在住,和家人討論了一下,打算幫爸媽買一間新房,改造成兩老喜歡的樣子,讓爸媽退休的日子能夠住得更舒適,之後我們先入手了一間在17樓的公寓,再請室內設計公司幫我們規劃,今天總算可以來開箱新家啦!

 

▼「門口 施工前」

施作前空蕩蕩~師傅已經進場準備施作。

 

1.jpg

 

▼「客廳 施工前」

原本空房幾乎是沒有隔間,但這樣也讓空間比較彈性好運用。

 

2.jpg

 

 ▼「大和室 施工中」

師傅正在做木工,架設隔間。

 

3.jpg

 

4.jpg

 

▼「大和室 施工中」

 

5.jpg

 

▼「客廳 施工中」

爸媽很注重隔音,所以我們特別要求每一個隔間都加裝一層吸音棉。

 

6.jpg

 

▼「小和室、客廳施工中」

木紋系統板材、系統櫃架設中。

 

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

 

▼「電視牆 施工中」

使用大理石當背牆,質感實在提升非常多!

 

10.jpg

 

就讓我開始介紹新家吧!

▼「門口 完工照片」

爸媽都很喜歡木紋裝飾,我們特別使用了大量的木紋系統櫃,連地板都用鋪木地板。玄關可是門面擔當,這裡安裝了一個木紋收納櫃,進出門方便放置鞋子與個人物品之外,風格也很清新。

 

11.jpg

 

▼屋內的電箱,設計師有巧思的把它隱藏了,設計成一個可開闔式的小門。

 

0C8A2986.jpg

 

▼「客廳 完工照片」

整體的風格比較現代典雅一點,與客廳相連的陽台一看過去,哇!是美麗的海景!連我都想搬過來~客廳搭配質感的L型沙發,後頭是一整套系統收納櫃,簡單的木紋色系,拉長了整體的空間感,加上收納機能,不然房子住久了真的很怕東西雜亂沒地方放!

 

12.jpg

 

13.jpg

 

▼「小和室 完工照片」

爸媽他們想要有自己的獨立書房,所以家裡設計兩個和室空間,這一個是小和室,有稍微做地板架高,房間一側是用整面的系統櫃做收納,放喜歡的收藏,也能讓整體空間有不同的美感,自己看起來也很賞心悅目。另一側就是很寬敞的書桌,看書自由運用。小和室採光還不錯!

 

14.jpg

 

15.jpg

 

▼收納櫃可以收納兼擺放收藏,爸媽的收藏品磁磚有特定的大小,設計師也規劃符合的格式可以放置,夾層設計剛好可以一片片分類!

 

0C8A2979.jpg

 

▼「廚房 完工照片」

木地板延伸到另一邊的廚房,看起來更寬敞。廚房的動線設計簡單,我們選原木傢俱,還有大量木紋系統櫃,空間剛剛好,讓我們回家時也能一起在這裡吃個飯~可以享受一下溫馨的家庭時光~

 

16.jpg

 

17.jpg

 

▼「大和室 完工照片」

大和室可以當書房還可以兼作家庭劇院!設計師巧妙的把這兩個空間結合在一起,平常是書房,要看電影再將白布幕拉下,這個獨立空間是使用玻璃做隔間,讓我們在裡面可以放鬆不會有壓迫感,這樣在廚房也可以看電影啦~(誤

 

18.jpg

 

▼在家看大螢幕一定很享受~

 

19.jpg

 

▼和室的木紋風格典雅,舒服的色調,再搭配收納多樣的系統櫃。

 

20.jpg

 

▼系統櫃不只收納空間多,抽屜夾層剛好是地圖捲軸的長度,分成好幾格做分類,可以收納各種不同類型的。

 

21.jpg

 

▼「主臥房 完工照片」

簡單典雅的主臥,當然也少不了木地板的點綴~窗邊配置臥榻,休息時能夠舒適的坐在窗邊欣賞風景,實在是很愜意的設計~床頭櫃空間收納多,很有質感的木紋設計,可見爸媽有多愛了吧!

 

22.jpg

 

23.jpg

 

▼主臥這裡有設計更衣室,兩側都是衣櫥空間,再搭配一個化妝台。

 

24.jpg

 

守柏設計師使用不同元素,融入質感、機能收納、空間利用,從設計到施工守柏給我們的是很負責的態度,去盡力做好我們想要的樣子,我們遇到不懂的問題,設計師也會詳細跟我們解答,是很值得推薦的室內設計公司,他們有店面喔!有室內設計需求的人,都可以洽詢守柏~


 

守柏室內設計 

址:台南市南區新樂路1-22

話:06-2658109

Email2658109@shou-po.com

 


檢視較大的地圖