【台南清潔公司】旭浪清潔公司 口碑推薦|台南居家清潔公司推薦|清潔公司價格公道服務優秀|專業團隊清潔公司

0.jpg

手上有房子想整理一下出租,一直找不到時間,畢竟要整理也是大工程(想到就腿軟,最後上網找專門做清潔的公司處理,旭浪清潔公司的網路評價不錯,想說先打去詢問,服務人員跟我說明蠻多細項,之後到府估價,報價給的也很漂亮,一整個效率很高,果然直接找專業的來就是快、狠、準!所以我就直接請旭浪來做了。

▼庭院 整理前

半戶外,砂石和落葉比較多,也因為我們比較少回來,灰塵積了許多。
 

1.jpg

▼房間 整理前

房間的壁面也變得斑駁,清洗起來應該是個大工程!

2.jpg

▼房間上都佈滿灰塵,尤其木質地板的清潔方式與磁磚不同,看到旭浪師傅拿著大大小小的清潔工具,也詳細跟我們確認施作的地方和清潔方式,讓我很放心交給他們!

3.jpg

▼房間 整理前

其他房間也佈滿灰塵,加上房子老舊,導致室內的牆壁有壁癌的狀況。

4.jpg
5.jpg
6.jpg

▼廚房 整理前

我們廚具已經拆掉了,但之前的污垢都還卡在牆壁上,導致泛黃的情況。

7.jpg

▼陽台 整理前

陽台的雜亂程度也不遑多讓…

8.jpg


▼庭院 整理後

整體清潔效果真的很不錯,果然還是讓專業的來比較快!磁磚每一處都變得超乾淨,本來灰灰髒髒的,現在連縫隙也變得超乾淨。

11.jpg

▼客廳 清潔後

木頭櫃也清洗得相當乾淨,磁磚也恢復了原本的光澤!

12.jpg

▼廚房 清潔後

廚房的油污、黃垢都被洗掉了~清理完實在很療癒!

13.jpg

▼壁癌的部分清洗完,地磚也乾乾淨淨~

14.jpg
15.jpg

▼房間 清洗完

木質地板師傅使用的清潔劑較不傷害木紋材質,清洗後又變回乾淨舒適的木質地板。

16.jpg

▼廁所 清洗後

廁所磁磚、馬桶、浴缸師傅每一處細節都很講究,根本找不到什麼沒清洗到的地方。

18.jpg
19.jpg
21.jpg

▼陽台 清洗後

陽台也變得水噹噹,髒污什麼的通通不見了。

22.jpg
23.jpg
24.jpg

旭浪可以說是比我們還要講究,我們平常打掃不會去注意到的問題,旭浪都幫我們打理的乾乾淨淨,而且效率很高,服務態度很好,如果下次家裡還有需求,我們還會再找旭浪來清潔!推薦給大家。


旭浪清潔公司

地址:台南市永康區大灣路581

服務專線 : 0977 340 903 

營業時間:24hr

網址:http://gomag.com.tw/062051129.html


檢視較大的地圖

史丹利樂福