【台南牛排】派對牛排|集點換嫩肩牛排|南區健康路平價牛排推薦|會牽絲的排餐,你吃過了嗎?|外帶外送排餐找派對

0.jpg

✎2020.05.07 

有沒有看過會牽絲的雞排?自從和同事去吃過「派對牛排」,就變成了常客,連集點卡都被我集滿一張了,這次可以來換個免費排餐!另外我們還點了很特別的口味,麻辣雞腿排、炙燒起司雞排,南區特色牛排館,非這間莫屬了!

▽派對位於健康路上,還蠻好找的,機車可以停店門口,不用怕找很久。

 

1.jpg

 

▽派對牛排也有外帶服務,難怪看到這麼多準備中的排餐!

 

3.jpg

 

▽平日中午還蠻多人的,環境乾淨、空間頗大,很適合和家人、朋友一起來吃!

 

4.jpg

 

▽消費兩百,可以集一點,集十點,免費兌換厚切豬排嫩肩牛排。多虧之前吃很多次,這次可以來換個牛排~

 

派對_200524_0015.jpg

 

▽派對的菜單,給大家參考看看,他們的排餐很多,雞、豬、牛還有新推出的排餐,同事們打算嘗試看看特別的新排餐:麻辣雞腿排、炙燒起司雞排,還有一客海鮮排餐:魷魚排,再加上我的嫩煎牛

 

5.jpg

 

▽麻辣雞腿排、炙燒起司雞排也都屬於平價,可以嘗試看看~

 

派對_200524_0016.jpg

 

▽點完餐,直接來店裡的自助吧,拿飲料和濃湯。

 

7.jpg

 

8.jpg

 

▽他們的濃湯偏奶香比較重,濃郁好喝,當然裡面的肉塊和玉米配料也是沒在客氣。

 

9.jpg

 

▽乾淨又衛生的碗筷,都是自取哦!

 

10.jpg

 

▽先上餐前麵包,奶香濃,吃一個好像不太夠,不過要留一下牛排的胃空間XD

 

11.jpg

 

12-1.jpg

 

▽嫩肩牛排 集點兌換!

真的很鮮!比較沒有什麼筋,切下去是粉紅粉紅的切面,比較屬於入口即化的口感,熟度剛剛好,不會油膩或是有腥味,重點是集十點就可以換到這個很值得呢!分量一點都沒有少,實在不錯。

 

12.jpg

 

13.jpg

 

▽麻辣雞腿排 $190

這個辣度剛剛好,同事說有一點麻,很爽快的口感。這厚度也很可以!香脆的外皮,原本以為咬下去會比較柴,但相反的,一口咬下去是肉汁四溢的口感,搭上爽辣的口味,真的是很涮嘴。雞腿排是十足的大份量,不錯不錯。

 

14.jpg

 

15.jpg

 

▽炙燒起司雞排 $170

你看過會牽絲的排餐嗎?來派對就吃的到!鋪上滿滿的香濃起司,再炙燒一下,吃起來有點像焗烤的雞排,很不一樣的口感。鮮嫩的雞排與起司做搭配,味道層次有變化~

 

16.jpg

 

17.jpg

 

▽魷魚排 $190

這隻大魷魚,一端上桌就讓人口水直流,因為很香!鮮嫩Q彈的肉質,搭配綜合醬,讓口感有層次,魷魚烤的帶一點焦香焦香,紮實的口感,嚼吃起來還有一點脆,很特別!

 

18.jpg

 

▽麵條的部分也沒有讓人失望,與滑順的醬料拌攪,滑順又好吃。

 

19.jpg

 

已經來吃蠻多次的了,到現在還是很推薦,平時午餐、晚餐不知道要吃甚麼,或是朋友聚餐、公司訂便當,都很適合來吃。胃口比較大的人,我蠻推薦我們這次點的雞腿排,正常食量的女生可以直接點嫩肩,不同風味、口感,都很不錯!


 

派對牛排 

地址:台南市南區健康路二段366號

電話:06 261 0101

地址:http://gomag.com.tw/annandistrictrestaurants.html

 


檢視較大的地圖