【高雄車體包膜】星城汽車包膜|XPEL官方授權包膜店|透明車漆包護膜施作|官方十年保固提升車漆亮澤|楠梓汽車包膜推薦

0.jpg

 

最近帶朋友來『星城汽車包膜』,幫他的Benz AMG GT63做全車包膜,星城是美國大廠XPEL的官方授權店家,XPEL的漆面保護膜是眾多名車選擇包膜的首要品牌,漆面保護膜有自體修復的功能,遇上行車中的跳石、車身擦傷,可以自行修復回來,保護原廠車漆,不用怕洗車造成的太陽細紋,重要的是保固時間長達10年,等等眾多優點!

 

▽開始包膜前需要先清洗車身,師傅利用高壓水柱將車漆上的髒污給沖洗乾淨,把車漆上的灰塵污垢給清洗乾淨,做基本的汽車美容。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

▽再來把車子移到室內的無塵空間做包膜施貼,XPEL有一套自己的DAP系統版型,有大量市面上的汽車版型,量身打造每一款車身的膜料。

 

3.jpg

 

▽師傅正在安裝前保險桿,把膜料服貼上去,再開始刮水,把空氣推擠出來。

 

4.jpg

 

▽膜料都是剛好符合汽車每個部位,這樣師傅就不用再使用刀子去切割,不只省去裁切的時間,也省去刀片刮傷車子的風險。

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

▽車頂施貼,大面積的部分也需要耐心仔細施作。

 

8.jpg

 

9.jpg

 

▽連這種小細節,都那麼講究!

 

10.jpg

 

▽師傅仔細施貼中。

 

11.jpg

 

▽超低的地方也不馬虎,應該要直接趴在地上了吧!

 

12.jpg

 

13.jpg

 

14.jpg

 

▽裁切系統細節真的很到位。

 

15.jpg

 

16.jpg

 

17.jpg

 

▽不只膜料,連師傅都要貼上去了XD 這種細節度與講究程度,讓我們很放心將自己的愛車帶來星城包膜。

 

19.jpg

 

▽後車窗施貼

 

20.jpg

 

21.jpg

 

▽後車門施貼

 

22.jpg

 

▽前擋施貼

 

23.jpg

 

▽完工照

貼完膜之後,在陽光下的光澤更提升,形成了一個保護膜,保護原廠車漆。

 

24.jpg

 

25.jpg

 

26.jpg

 

27.jpg

 

28.jpg

 

朋友說貼完真的沒讓他失望,師傅細緻的施作與講究的工法,細節部分收邊也很完美,比我們還要龜毛,所以才讓我們放心。看到這裡有心動的話,可以直接過去店裡詢問啦~記得預約才不會撲空唷!


 

星城車體包膜

地址:高雄市楠梓區清豐二路17

電話:0977 087 261

網址:https://www.facebook.com/XPEL.SC/

 

 


檢視較大的地圖