【台南汽車改裝】鑫旺專業汽車音響改裝|瑪莎拉蒂行車記錄器、測速安裝|前後行車記錄器安裝|藏線乾淨效率高!|新品保固一年

0.jpg
 

朋友前幾天來跟我抱怨,現在開車在路上,真的要裝一台行車記錄器了,避免哪天真的在路上發生擦撞,毫無證據…而且他的車還是偏昂貴一點品牌,一台幾百萬的車子,更應該找信任的店家,技術要夠,售後服務更不能少。滿足這些條件的店家不多,讓我最放心的還是『鑫旺汽車音響』,老闆待人親切老實,專業技術夠,店裡也不斷引進新品牌新幾種,加上一點最重要的,安裝後的線路不會隨便收,替車主後續的更換、改裝著想。當下就替朋友預約,剛牽不久的瑪莎拉蒂,我也要來一睹新車的風采~

 

朋友選用的是 MiO前後行車記錄器
MiO-828 /後MiOA50 鏡頭:採用SONY鏡頭,
附黏貼式支架,比起吸盤更穩固

附的是【32G】記憶卡:一般外面都是16G的而已
南極星晶彩屏分體測速器:區間測速超速提醒
 

1.jpg

 

▽原廠標配,不得不說內裝真的很美!

 

2.jpg

 

▽前行車記錄器裝設

這組感光配備很好,夜視畫面更清楚,相較一般鏡頭亮度高四倍,1080高畫質也不用怕捕捉不到快速的身影。

 

4.jpg

 

▽後鏡頭裝設

隱藏式的後鏡頭行車記錄器,廣角的視覺範圍更廣,夜景也好錄,隔熱紙太黑一樣可以看得到。

 

5.jpg

 

▽線的部分師傅用對插的模式,比起一般線路更安全一點,防止走火的機率,使用壽命也比較長。

 

6.jpg

 

▽外頭包棉布,防止在行車中發出碰撞的聲音。

 

7.jpg

 

▽卡扣的部分完整,沒有缺角,更堅固耐用,老闆安裝的每個步驟都會拍照給我們看,如果不在店裡,也能看到施作的狀況,讓人很放心。

 

8.jpg

 

▽鎖電源與鐵架,固定安裝上去。

 

9.jpg

 

▽南極星液晶彩屏分體測速器

這是一套連接專屬手機APP監控的測速器,有最新的資訊雲端資料庫,哪裡有測速機器,速限多少隨時更新。

 

10.jpg

 

▽實地測試中!

 

11.jpg

 

▽位置定位

 

12.jpg

 

▽老闆的理線功力真的很細心,把線路都整齊理順,相較一般店家都是把線路直接塞進車子內,裝完後把車子外殼蓋上,客人也不會察覺,反倒鑫旺老闆注重這點,讓每台車都有保障!讓後續的安裝、保養都較方便!

 

13.jpg

 

▽新品保固都是一年,保固卡也是直接貼在上面,不需要額外收起來。

 

14.jpg

 

 

朋友說老闆處理起來真的很有效率、服務又親切,絕對要幫他大力推薦一下,手工很細膩,專業的安裝技巧,藏線處理得很好,是一間替客人著想的店家。有這類需求可以直接打過去詢問!


 

鑫旺專業汽車音響

地址:台南市南區中華南路二段270號

營業時間:10:00-17:00/18:00-19:00

電話:06-2611022

手機:0960137102

網址:http://www.gomag.com.tw/carmedia.html

 


檢視較大的地圖