台南麻辣火鍋吃到飽|麻辣牛奶鍋新上市|XM 麻辣火鍋|酸白菜鍋同步上市|

麻辣火鍋吃了十幾年,能夠存活下來的店家真的不多了。現在的麻辣火鍋吃到飽,已經不注重湯頭反而是拼命提供額外食材。例如:炸雞,披薩,握壽司,炸物拼盤等….讓你根本還沒吃麻辣鍋就已經飽了 …. 因為提供食材豐富,價格就再往上加兩百,結單再加一成。對於我這個麻辣鍋控,還是老派的堅持湯頭,鴨血,豆腐,豬腸美味無條件妥協。

01.jpg

XM 麻辣鍋吃到飽
這間就真的讓我吃了十幾年,每個月一定來報到,這裡沒有網美牆,沒有眼花繚亂的食材,更沒有超過五百大洋的驚人價格!讓我想吃就吃,沒有負擔 。

02.jpg

XM 麻辣鍋湯底
採用頂級四川大紅袍辣椒,花椒,並使用正宗郫縣豆瓣炒製,最後加上數十樣中藥材熬煮而成。市場上少有的入喉麻辣湯,也只有這家我喝了湯,回家不會在廁所打卡。

03.jpg

XM 養生鍋湯底
採用豬大骨費時熬煮而成,此外更加入多樣溫和香氣藥材,整鍋湯底散發淡淡中藥香氣,入口回甘,餘韻無窮,適合想吃清淡的風味的人。每次約家人吃麻辣鍋,其他家都不去,只有XM才有興趣,因為養生白湯鍋底,每個不吃辣的都愛。

04.jpg

肉品類
霜降牛/牛五花/豬五花/梅花豬/嫩雞肉/櫻桃鴨/雞腿丁 共 七種肉品

05.jpg

第一次點還會像這樣堆疊呈現,視覺完全控制食慾,真的會等不及開動。
06.jpg

鮮食類
雞心/旗魚/花枝漿/虱目魚皮/虱目魚肉/多利魚/蚵仔/脆管/鴨腸/鮮蝦/蛤蠣/魷魚/毛肚/豬肚/大葉衫藻/司目魚丸/ 共 16種

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

火鍋料與蔬菜
這個數量有點多,基本的絕對有,特別的像餛飩,排骨酥 等…都是我必點的食材。

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

剛剛進門時,有看到店家推出新口味,剛好我們四個人可以免費升級!
那等下當然來試試新口味嘍。

23.jpg

麻辣牛奶鍋 X 酸白菜鍋
這次蠻好運的,剛好遇到新產品上市,麻辣鍋,牛奶鍋不稀奇,把這兩個完美搭在一起,算是第一次看到。XM獨創的麻奶鍋,搭配另一個新湯底酸白菜鍋,也是個絕佳的點子!酸白菜鍋口味鮮明,搭配各種肉品都有不錯的味道,這樣的鴛鴦,真的很可以。

24.jpg

辣度可以調整,讓不吃辣的老媽,竟然也敢嘗試,甚至喝了好幾口,人生麻辣鍋總算是解鎖了。

25.jpg

鍋底原本就有提供鴨血,豆腐,腸子這些麻辣控的最愛。

26.jpg

27.jpg

28.jpg

XM 的腸子我很推,沒有怪味,口感很Q,不是那種咬不斷的橡皮筋哦,是又Q又嫩,真的不誇張,所以你來一定要試試。好吃也不用擔心,這裡是吃到飽,不用問,自己到食物吧,愛吃多少,就拿多少。

29.jpg

第一次的麻奶鍋加酸菜鍋初體驗,大家真的等不及一直往鍋裡加料。

30.jpg

各種肉品配上麻奶湯頭,口感很不錯,風味更特別,好險這不是簡餐,不然哪吃的夠呀!

31.jpg

32.jpg

33.jpg

34.jpg

35.jpg

甜點類
冰淇淋/豆花/飲料機/蛋糕/水果,樣樣不缺。

36.jpg

37.jpg

38.jpg

39.jpg

40.jpg

這是西港來的古早味豆花,一定要試試!

41.jpg

XM 麻辣火鍋吃到飽價位
平日午餐 369/人
平日晚餐及假日全天 399/人
有 10% 清潔費
100~140 公分小孩半價
用餐兩個小時


停車資訊
對面水果攤巷子進去有停車場

42.jpg

43.jpg

44.jpg

XM 滿額還能抵停車費,所以記得帶磁扣哦!別像我每次還要走回去拿。

45.jpg

說真的,XM這個老牌子經過這麼多年,品質完全不打折,反而還推出新湯底,平價的消費還可以抵停車費,每次用餐都帶著滿足的心情回家。如果你也愛麻辣,那你絕對也會愛上 XM 麻辣火鍋 。

XM麻辣鍋
電話:06-3025299
時間:11:00~00:00
臺南市永康區中華路660號