【台南汽車改裝/汽車音響】鑫旺專業汽車音響改裝|豐田ALTIS主機安裝推薦|藏線乾淨效率高|新品保固一年

0.jpg

鑫旺汽車音響改裝,位於南區中華南路二段上,是台南在地汽車音響改裝,老闆的專業技術與親切服務,已服務了數百台車子,像這種我們不懂的專業,更應該找信任的店家,技術要夠,售後服務更不能少。鑫旺汽車音響的老闆待人親切老實,技術專業,店裡也不斷引進新品牌新幾種,加上一點最重要的,安裝後的線路不會隨便收,替車主後續的更換、改裝著想。

▽這次改裝內容:
SONY-XAV-AX5500:收音機、USB.AUX、藍牙音樂、Apple CarPIay、安卓Android Auto、全新WebLink功能
前後db喇叭:前db ES1 65C (6.5吋)分音喇叭、後db ES3 60 (6.5吋)同軸喇叭
專車專用:(前)(後)防水喇叭框
YSCA專車專用高音座
喇叭密封圈
馬福駭客喇叭線 線材

▽SONY-XAV-AX5500 主機裝設

舊款的只有按鍵式,功能單一,換成新款後,支援這些功能:收音機、USB、AUX、藍牙音樂、Apple CarPIay、安卓Android Auto、全新WebLink功能,超級方便!

1.jpg

▽主機內裝安裝

線的部分師傅使用專車專用插頭,比起一般線路更安全一點防止走火的機率,使用壽命也比較長。

3.jpg

新品保固都是一年,保固卡也是直接貼在上面,不需要額外收起來,很方便。

4.jpg

▽外頭包棉布,防止在行車中發出碰撞的聲音。

5.jpg

▽主機測試中

功能很多,導航、音樂、打電話、傳訊息等等,非常方便。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

▽喇叭更新

更換主機,也要有一對好的喇叭,舊的聽起來已經悶悶的沒有立體感。師傅幫我們重新組裝。

9.jpg

▽喇叭包上棉仔,防止漏音,讓聲音更加集中。

10.jpg

▽後喇叭使用db ES3 60 (6.5吋)同軸喇叭,原廠公司貨,在鑫旺汽車音響這裡安裝不用擔心裝到盜版,或品質不好的。

11.jpg

▽最後再鎖上,即完工!

12.jpg

▽前面的分音喇叭,我們安裝:db ES1 65C (6.5吋),搭配起來讓整體聲音更加立體。

13.jpg

▽老闆的理線功力真的很細心,把線路都整齊理順,相較一般店家都是把線路直接塞進車子內,裝完後把車子外殼蓋上,客人也不會察覺,反倒鑫旺汽車音響老闆注重這點,讓每台車都有保障!讓後續的安裝、保養都較方便!

16.jpg

17.jpg

▽A柱理線,我們看不到的地方也很用心。

18.jpg

▽每個部位都收得很好!

19.jpg

21.jpg


老闆處理起來真的很有效率、服務又親切,絕對要幫他大力推薦一下,手工很細膩,專業的安裝技巧,藏線處理得很好,是一間替客人著想的店家。有這類需求可以直接打過去詢問!

鑫旺專業汽車音響
地址:台南市南區中華南路二段270號
營業時間:10:00-17:00/18:00-19:00
電話:06-2611022
手機:0960137102
網址:http://www.gomag.com.tw/carmedia.html

IFrame
檢視較大的地圖