【台南超耐磨地板】安居木地板|25年原廠保固|美國原裝BAUSEN超耐磨地板|台南超耐磨地板推薦|防水耐磨木地板品牌推薦

0.jpg

「安居木地板」是同事介紹給我的木地板廠商,安居店裡的地板樣式很多,在店家的協助下,選到適合我們家的地板樣式。我們這次選:BAUSEN ASPC9EN 恩尼斯,舒服的溫潤色系,讓整個空間看起來乾淨舒適。而且家用有25年保固,保固拉那麼長,也顯示出自家品牌對商品的自信。

1.jpg

2.jpg

▽基本上,全部房間都鋪設耐磨地板。

3.jpg

▽木紋色系,跟系統櫃與門搭起來剛剛好,很適合!

4.jpg

▽有系統櫃的部分也處理的很完美。

5.jpg

▽SPC耐磨木地板耐磨而且好清理,具備生活防水功能,讓我們在廚房使用上也較不用擔心!

6.jpg

▽這個顏色的樣式,讓整體空間有延伸的效果,讓空間看起來更長更寬廣。

7.jpg

▽溫暖的木質調,搭配起來讓人舒服還有溫暖的感覺。

8.jpg

▽接縫都貼合的很完美,沒有瑕疵!房間鋪的耐磨木地板,讓整個空間看起來很舒適、舒服。

9.jpg

10.jpg

▽整體空間很有北歐風~

12.jpg

鋪完之後家人都大讚很滿意,安居的專業度很優秀,一開始針對你的預算需求跟喜好下去做推薦木地板,接著專業施工,過程中有問題安居都親切解答,所以非常大推安居

安居木地板台南店

地址:台南市永康區東橋十二街176號1樓

電話:(06) 303 5661

粉專:https://www.facebook.com/betterlife8

營業時間:週一至週五 10:00 ~ 18:00

IFrame
檢視較大的地圖