【台南遮雨棚/採光罩】佳鋐不鏽鋼│日式採光罩│2年保固│不鏽鋼烤漆搭配5+5膠合強化玻璃│台南遮雨棚推薦

佳鋐史丹利.png

先前走訪姑姑家剛好遇到雨天,出入口前的家庭草地一片泥濘,除了很容易弄髒衣服鞋子外,也擔心走路容易滑倒,剛好之前找過佳鋐不鏽鋼來修我家車庫遮雨棚(點我),覺得價格跟服務都很棒,還提供2年保固,所以也推薦給姑姑來安裝遮雨棚。

▼施工時老闆先把不鏽鋼骨架搭好,再安裝玻璃上蓋,整個過程迅速又仔細,手腳俐落、品質也很在線

4.jpg

5.jpg

▼因為姑姑想保留採光,所以採用不鏽鋼烤漆骨架搭配5+5膠合強化玻璃,日式骨架線條簡約搭上房子裝潢特別有質感,上蓋用5+5膠合強化玻璃,玻璃不生鏽、隔音好、美觀也耐用。

6.jpg

3.jpg

1.jpg

▼採光遮雨棚可以作為戶外與室內的過渡地帶,把室內空間再延伸,還能起到遮陽作用,控制室內溫度上升,而且少了雨水沖刷,外牆也能保持久一點。

2-1.jpg

▼窗戶也一併做了遮雨棚,上蓋採用茶色玻璃,選擇淺茶色,保有透光性

7.jpg

▼雨天悶熱的時候,打開窗戶透透氣也不怕雨水飄進來

8.jpg

這次推薦的佳鋐果然沒讓姑姑他們失望,根據姑姑家的要求建議適合的項目,施工相當專業、報價也很公道,做完之後姑姑全家讚不絕口,遮雨棚除了設計和房子很搭,還解決雨天要打傘進出的困擾,而且下雨天也能曬衣服,同時保留通風的高度,就算夏天也不會悶熱。

佳鋐不鏽鋼

電話:06-2624188

手機:0903-196677

地址:台南市南區興隆路146號

IFrame
檢視較大的地圖