台南汽車大燈【光點線車燈專業維修】車燈霧化修復還原翻新│保固一年不泛黃│燈殼UV層重建│大燈霧化處理費用│台南安南區車燈維修推薦

我弟需要一台業務車,乾脆接手我爸的BMW E90,因為我爸現在也不常開,車子外觀和性能保養得還不錯,只是大燈完全霧掉燈殼有年老霧化裂痕很像蜘蛛網一樣,開燈的時候特別明顯。

台南光點線汽車大燈霧化翻新推薦6.jpg

台南光點線汽車大燈霧化翻新推薦9.jpg

台南光點線汽車大燈霧化翻新推薦10.jpg

原本打算到車廠把大燈整個換掉,剛好鄰居聽到我們的對話,推薦我們可以到台南安南區一家汽車大燈看看,說不定不需要花這麼多錢換掉,像他的車也是燈殼霧化,交給店家處理後,變得像全新的一樣!(一邊指著他的車給我們看)

看到鄰居車子的大燈完全不像有霧化過,讓我們有點心動!問了店名和電話,撥過去先說明E90的狀況,老闆在電話中說可以做大燈修復,不過還是要先看過實況。於是我和我弟兩人就衝了過去!熱血派的!

▼到現場,老闆檢查車燈,對我們說這只需要外表翻新就可以了,車燈本身、防水功能都很正常,除非大燈漏水、撞破、或是預算足夠,不然不需要換燈殼,修復霧化只要花費2500,負擔較小也比較值得。

(大燈霧化修復2500起,會依車型難易度判斷,建議直接問老闆比較準。)

台南光點線汽車大燈霧化翻新推薦3.jpg

台南光點線汽車大燈霧化翻新推薦4.jpg

台南光點線汽車大燈霧化翻新推薦7.jpg

台南光點線汽車大燈霧化翻新推薦8.jpg


聽到老闆這麼實在的話,當然就給他處理車燈了啊!!

剛好比較空閒,留下來看看老闆怎麼翻新車燈。

施工時間差不多兩小時。

▼首先車燈周圍先貼上防護膠帶。

台南光點線汽車大燈霧化翻新推薦11.jpg

▼接著用細砂紙打磨車燈表面,搭配清水將壞掉的舊UV層打磨掉。

台南光點線汽車大燈霧化翻新推薦12.jpg

▼用纖維軟布擦拭乾淨。

台南光點線汽車大燈霧化翻新推薦24.jpg

▼使用吹氣槍將水滴噴乾。

台南光點線汽車大燈霧化翻新推薦13.jpg

特殊調製的燈殼霧化還原藥劑,倒進燈具氣薰工具。氣薰的時候要稍微左右來回,但又不能碰到燈殼,以免留下痕跡,非常考驗手的耐力!

台南光點線汽車大燈霧化翻新推薦14.jpg

氣薰也挺考驗眼力和耐心整體不均勻就不完整,如果有哪個點做得不夠,或不均衡,整體車燈看起來就不夠通亮。

台南光點線汽車大燈霧化翻新推薦25.jpg

▼順便錄了一個縮時,可以看一下UV層重建的奇妙變化!霧面完全翻新!

▼確認車燈每個角度都很透亮後,最後使用熱風槍將車燈吹乾。

台南光點線汽車大燈霧化翻新推薦15.jpg

▼撕除防護膠帶,晶瑩剔透的車燈重出江湖!!!

台南光點線汽車大燈霧化翻新推薦16.jpg

台南光點線汽車大燈霧化翻新推薦17.jpg

台南光點線汽車大燈霧化翻新推薦18.jpg

台南光點線汽車大燈霧化翻新推薦19.jpg

▼看看這有神的車眼!氣場十足!

台南光點線汽車大燈霧化翻新推薦20.jpg

台南光點線汽車大燈霧化翻新推薦21.jpg

台南光點線汽車大燈霧化翻新推薦22.jpg

台南光點線汽車大燈霧化翻新推薦23.jpg

老闆說做完之後正常使用下不會再裂,除非今天有飛石、跳石砸到。並且保固一年不泛黃。

同時貼心告訴我們之後的維護方式,盡量不要使用比較強效的清潔劑,只需簡單清潔即可而燈殼UV層可以一直重做,時限到,覺得不夠亮了,再來重做就可以了。

台南光點線汽車大燈霧化翻新推薦26.png

眼睛是靈魂之窗,車燈也是車子的靈魂之窗!燈殼處理好,變得光滑透亮之後,整台車看起來更加通透有格調了!!也不需要花大錢就能獲得這麼棒的效果,真的非常開心~也分享給大家,如果需要找台南汽車大燈霧化修復,推薦可以來這家嘗試看看!

👇資訊在這裡

店家:光點線車燈專業維修

地址:台南市安南區本田路三段343號

手機:0989-315-569

電話:06-2474073

營業時間:9:00-18:00(週日休息)

IFrame
檢視較大的地圖